Поиск:

Доп. материалы

Авиакомпания Узбекистана введет в практику взвешивание пассажиров перед отлетом

16.11.2015

Основная причина применения взвешивания – определение среднего веса пассажира вместе с его ручной кладью. Это необходимо экипажу самолета, так как эти данные используются в расчете взлетного веса борта. Правда, зачастую пилоты во всех авиакомпаниях применяют для проведения расчетов, заранее высчитанные средние значения, потому в использовании взвешивания никто не нуждается. Все же до конца остается непонятно, что вызвало у Uzbekistan Airways желание проводить такую процедуру, а главное, когда именно и сколько времени она будет использоваться.

Вероятнее всего, процедура взвешивания найдет свое применение только в аэропортах Узбекистана, так как не каждый перевозчик захочет устанавливать специальные весы в аэропортах за рубежом.

Для жителей Казахстана доступен прямой рейс до Мекки

23.11.2015
Вылететь из Казахстана напрямую до Мекки паломники смогли уже в сентябре этого года. Согласно сообщению ДУМК, начало паломничества было 11 сентября. Нововведением в этом году стал прямой рейс, направлением Шымкент, Астана, Алматы – Мекка.

Шелковый путь поспособствовал сотрудничеству Казахстана и Китая в туристической сфере

19.11.2015
Во время проведения Международного форума в городе Урумчи, в рамках мероприятия экономический пояс «Шелкового пути», было достигнуто соглашение между Китаем и Казахстаном о сотрудничестве в сфере туризма. Так же в ходе форума республика Казахстан и КНР договорились о том, что во время проведения различных выставок и ярмарок, связанных с туризмом, в обеих странах, будут обмениваться делегациями.

Авиакомпания Узбекистана введет в практику взвешивание пассажиров перед отлетом

16.11.2015
Представители авиакомпании Uzbekistan Airways заявили, что вскоре в их практику войдет взвешивание клиентов вместе с их ручной кладью, прежде чем будет проведена посадка на самолет. От подробных комментариев по поводу данной процедуры авиакомпания отказалась.

  Туры  Авиарейсы  О нас  Контакты 

 По вопросам, связанным с этим веб-узлом, обращайтесь по адресу admin@centralasiatourism.kz

https://www.iVisa.com